Обзор биткоин-крана freebitco.in (с переводом)

В этой статье рассмотрим один из самых известных проектов freebitco.in. Если вы ищете самые лучшие биткоин-краны в интернете, то, пожалуй, это он и есть.

Согласно информации с сайта, число зарегистрированных пользователей на сегодняшний день — 12,271,928. Сумма выплат – 133,786 биткойнов. Укажем, как ориентироваться на сайте freebitco.in.

Получить аккаунт очень просто – жмете на ссылку, вводите электронную почту и придумываете пароль. После подтверждения e-mail можно жать кнопку, чтобы получить первый заработок. Справится даже школьник.

Free BTC (бесплатные биткоины)

Заработать на биткоин-кране

Именно на этой вкладке раздаются монетки. Преимущество проекта — довольно высокие выплаты каждый час. Их размер зависит от курса биткойна на сегодняшний день. Например, при стоимости btc=8000 долларов за клик платят 100 сатош. Нажимаем на кнопку «Roll» и получаем заработок. Его размер зависит от выпавшего числа, что указано в таблице.

По кнопке DEPOSIT можно получить адрес, по которому перечисляются деньги на ваш счет в проекте. Кнопка WITHDRAW (извлечь) позволяет забрать деньги на любой указанный вами счет. Проверенно – платят. Есть возможность автоперечислений, когда сумма превысит определенный порог, медленных выплат (slow) и мгновенных (instant). Скорость повлияет на размер комиссии (TRANSACTION FEES).

Multiply BTC (преумножить биткойны)

Здесь можно перейти на денежную игру. Разумеется, устроена она в пользу заведения, поэтому ввязываться в нее можно только в том случае, если вы готовы проиграть. Позже мы остановимся подробнее на подобных сервисах.

Надпись «THIS GAME IS PROVABLY FAIR!» (Игра доказуема честная) означает, что все операции этого казино хэшируются, и можно проверить, что в случае вашего проигрыша не вмешался бот. В любом случае, математика и случайность здесь не на стороне игрока.

Earn BTC (заработать биткоины)

Переходим на страницу процентных выплат. Каждый день система платит из расчета 4,08% годовых на ваш счет, если он превышает 30 000 сатоши. Это приятный бонус, заставляющий хранить деньги в проекте или даже вкладываться в него из других источников.

Но, увы, есть одна большая ложка дегтя. Отметим, что реклама на сайте отсутствует, из-за чего создается впечатление обычно финансовой пирамиды (Хайпа). Тем не менее, пока проект продолжает считаться одним из самых надежных.

Вот перевод текста, размещенного на странице:

  • «Все, что от вас требуется – довести основной баланс, как минимум до 30 000 сатош на вашем freebitco.in аккаунте. Мы будем платить сложный процент на полный счет каждый день. Фиксированный период по процентам отсутствует (вы начнете зарабатывать с первого дня!) и вы можете забрать деньги с баланса, когда пожелаете. Используйте freebitco.in аккаунт, чтобы хранить избыток биткойнов и получать пассивный доход каждый день».

«Откуда берутся деньги для выплаты процентов?» — обозначен один из разделов FAQ.

Владельцы ресурса отвечают следующее:

  • «Когда вы храните деньги на freebitco.in аккаунте, мы делим его на 3 части. Первая часть используется для выплат пользователям, вторая часть используется для финансирования игры по преумножению биткоина, третья часть – для расширения наших операций по майнингу биткойна (на сегодняшний день 9,056 Петахэш или 0,044% от всех мощностей в сети). Мы получаем прибыль, предполагающую риски, и в качестве платы за риск даем вам взамен фиксированный процент».

Lottery (Лотерея)

Билеты начисляются автоматически по 2 штуки за каждый «ролл». Розыгрыш также на автомате. На кону – биткоины. Главный приз на 9 февраля 2018 — 0.96925211 btc.

Reward (вознаграждение)

Помимо билетиков каждый раз начисляется по 2 бонусных очка (Reward points). На этой странице их можно обменять на плюшки. Владельцы проекта обещают гаджеты, наподобие IPHONE 7 PLUS, денежные подарочные сертификаты, бонусы при дальнейшем использовании кнопки «Roll» и лотерейные билеты.

Dogecoin

Заработать догикины

Имеется аналогичный проект по получению криптовалюты догикоины freedoge.co.in, но его функционал, как и выплаты, значительно беднее. Радует только минимальная сумма выплата: всего 50 монет.

Обзор биткоин-крана freebitco.in (с переводом): 2 комментария

  1. Здравствуйте, есть предложение. Мы занимаемся продажей статьей из удаленных из интернета сайтов по 0.20$ центов за 1000 знаков. Что на 61.3% дешевле чем на биржах копирайтинга. Если вы хотите поднять посещаемость сайта, освежить сайт новым контентом, увеличить постоянную аудиторию сайта. Тогда вам нужен наш сервис — Shoptxt.ru
    Отписаться от рассылки -http://shoptxt.ru/dell.php?dell=ZARABOTOK1000.RU

  2. Здравствуйте, есть предложение. Мы занимаемся продажей статьей из удаленных из интернета сайтов по 0.20$ центов за 1000 знаков. Что на 61.3% дешевле чем на биржах копирайтинга. Если вы хотите поднять посещаемость сайта, освежить сайт новым контентом, увеличить постоянную аудиторию сайта. Тогда вам нужен наш сервис — Shoptxt.ru
    Отписаться от рассылки -http://shoptxt.ru/dell.php?dell=ZARABOTOK1000.RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.